您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >组织工作 >远程教育
2018年度全市电教(远教)中心主任会议召开
发布时间:2018-07-24   来源:zzbyjb   【关闭窗口

   7月19日,全市电教(远教)中心主任会议召开。会上,各县区(园区)围绕站点规范化建设、“一站多能”工作探索、学用载体创新以及电教制片等方面,总结交流了上半年工作成果及下半年工作思路。市远教办围绕九月份即将开展的全省党员教片观摩评比活动,对下半年重点制片工作和远程教育工作进行部署,会议还集中观摩了各县区微党课《党员心声》作品并反馈修改意见。市远教办围绕党员教育高质量发展,要求全市远教工作人员(站点管理员)政治上要有高标准站位,始终把政治建设摆在首位,围绕中心,服务大局,争做改革创新的先锋;业务上要有高水平,准确把握新时代建设高素质专业化干部队伍的要求,使自己真正成为业务工作的“活字典”“政策通”;行动上要有高效率,强化精品意识、协作意识、效率意识,以更加系统务实的思路举措提升全市远程教育工作实效。