您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >组织工作 >远程教育
淮安市清江浦区对远教骨干开展专题培训
发布时间:2019-02-01   来源:zzbyjb   【关闭窗口

1月24日,淮安市清江浦区对远教骨干进行专题培训,全区16个镇(街道)18名管理员骨干参加会议。会上,区远教办听取了各镇(街道)远教规范化建设及特色工作情况汇报,并开展了远教管理核心业务学习交流,部署下一阶段工作。

本次会议积极响应省、市远教相关文件要求,首先从学用活动、“一站多能”、“一地一品”3方面总结了全区2018年远教工作,对照《远教智能管理平台使用10项规范》对1月份“固定学习日”数据上报情况进行了点评;并围绕站点规范管理、设备使用维护、学用活动开展、智能管理平台操作4个方面,开展了《做好远教工作必须知晓的10个关键词》专题培训交流,深入探讨管理难点问题,全面提升了远教队伍业务水平,为进一步推动2019年远教工作规范化、智能化、信息化夯实基础。