您所在的位置: 中共淮安市委组织部 自身建设 组工风采
颂歌献给党——市委组织部荣获全市机关“颂党恩、跟党走”合唱比赛特等奖
发布时间:2021-06-15   来源:zzbjgdw   【关闭窗口

611日,全市机关颂党恩、跟党走庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛决赛在市文化馆举行,市委组织部常务副部长、市委党建办主任、恩来干部学院院长王建军带领市委组织部、恩来干部学院合唱队参加决赛并荣获特等奖。

比赛中,60名合唱队员深情演绎了《党旗飘扬的方向》和《祖国不会忘记》两首经典曲目,大家以饱满的热情和激昂的歌声,唱出了对中国共产党的无限热爱、对未来生活的美好憧憬和建功新时代的豪情壮志,展现了新时代组工干部良好的精神风貌。

比赛自4月启动以来,市委组织部高度重视、积极响应,精选参赛曲目、制定排练计划,邀请专业老师指导,动员干部职工克服各种困难,利用业余时间积极排练,用歌声点燃爱党激情,传递敬党声音,奏响颂党旋律,喜迎中国共产党建党100周年。