您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >要闻纵览
市委组织部召开部机关总结大会
发布时间:2018-02-09   来源:admin   【关闭窗口

  29日,市委组织部召开2017年度总结大会,回顾总结过去一年工作。市委常委、组织部部长李伟出席会议并讲话,市委组织部机关全体人员、驻部纪检组工作人员、恩来干部学院在职人员参加会议。

  李部长指出,过去的一年,全部上下始终坚持组织路线服务政治路线这一根本原则,提高政治站位、找准职责定位、明确工作方位,坚持思想先行、忠诚向党,推动广大党员干部增强四个意识、树立四个自信;坚持围绕中心、服务大局,主动对接两聚一高”“两大目标履职担当、积极作为;坚持严字当头、实字托底,把全面从严治党要求落实到组织工作的全过程和各方面;坚持改革创新、品牌引领,使各项工作始终走前列、持续争一流;坚持问题导向、补齐短板,着力攻克薄弱环节,不断提高组织工作质量和科学化水平,各方面工作都取得了新进展、新成效。

  李部长强调,2018年大家要按照全市组织部长会议的部署要求,在调查研究中抓落实,在解决问题中抓落实,在改革创新中抓落实,在改进作风中抓落实,一项一项抓好细化,一项一项抓好推进,以高质量的工作成效为淮安跨越崛起提供坚强组织保证。