您所在的位置: 中共淮安市委组织部 要闻纵览
林安(淮安)物流项目正式签约
发布时间:2020-06-20   来源:admin   【关闭窗口

 

111.jpg

淮安签约现场

  2020年6月19日,由市委组织部和淮安区联合招引的林安(淮安)物流项目签约仪式在“云端”成功举行,林安物流集团董事长李金平、市委书记蔡丽新分别致辞,市委常委、组织部部长张长金主持“云签约”仪式,林安物流集团副董事长李清林、总裁余栋梁等参加活动。 

222.jpg

双方签约现场

  蔡丽新表示,林安物流项目落户淮安,是枢纽之城和行业翘楚的完美结合,充分体现林安物流集团的战略眼光和远见卓识,对于淮安发挥区位交通优势、发展繁荣物流产业、打造现代枢纽新城必将产生重要推动作用。我们将认真践行101%优质服务理念,积极提供全方位全天候服务,与林安物流集团同心协力把林安(淮安)物流项目打造成产业典范、行业示范,让林安在淮安发展枝繁叶茂、林立淮上。淮安区作为项目承接地,要大力践行亲商、安商、富商理念,以贴心、高效、优质的帮办服务,全力保障项目高质量建设、高效益运营。我们期待林安物流集团加快进度,推动项目尽快开工建设、早日投产达效,同时发挥桥梁纽带作用,带动更多项目落户淮安,在江淮大地携手谱写合作共赢的佳话。 

333.jpg

市委蔡书记致辞

  李金平认为,务实高效的招商团队和热情体贴的帮办服务,让人对淮安101%优质服务金字品牌有了切身的体会和深刻的感悟。他表示,林安物流集团将通过科学规划,丰富林安(淮安)物流项目“互联网+流通”和“物流特色小镇”的双重内涵,努力将项目建设成为特色鲜明、产业协调、绿色生态、美丽宜居的智慧物流小镇。林安物流将精心组织,保质保量推进项目建设,打造高效协同的生产、流通一体化新生态,助力产业聚集和辐射,促进产业不断提档升级。

  据悉,林安(淮安)物流项目计划总投资20亿元,主要建设第三方物流总部经济中心、创客孵化中心、物流信息交易中心、物流金融中心、城市配送中心、全国零担快运中心、物联网应用中心、汽车后服务中心、电商孵化中心、智慧冷链中心、电商网购中心和林安云仓等。项目建成后,将致力打造第四方物流综合服务平台,以进一步优化淮安物流产业园管理模式、提升物流供应链集成度、做强物流产业链条。

  与此同时,市委组织部还认真落实全市经济发展暨重特大项目攻坚大会精神,努力克服疫情影响,第一时间行动起来,组织市委老干部局、市委编办、市总工会、市妇联和团市委等相关部门,成立工作专班和联合招商协作攻坚组,建立“旬例会、月调度”制度,扎实做好项目信息收集、签约、开工等各环节工作,取得了较好成效。目前,6部门已累计外出招商26次、签约项目6个、在谈项目17个。