您所在的位置: 中共淮安市委组织部 要闻纵览
市委常委、组织部部长张长金赴清江浦区调研推进文明城市创建工作
发布时间:2020-06-12   来源:admin   【关闭窗口


611日上午,市委常委、组织部部长张长金赴清江浦区调研推进文明城市创建工作。张长金强调,今年是我市创建全国文明城市的决胜之年,各乡镇(街道)作为创建工作的重要阵地,要对标创建标准,坚持问题导向,完善工作机制,严格落实责任,全面发动干部群众坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,确保一举成功。

111.jpg

村集体收入一年是多少?”“文明创建公益广告的标准有没有统一?”“新时代文明实践站一直开放吗?”张长金一行来到武墩街道普墩村村部、文化广场、中心街道及农贸市场,一路边走边问,查设施、看菜场,了解疫情影响情况。张长金对武墩街道文明创建工作取得的成效表示肯定,指出要进一步对标全国文明城市创建要求,高标准抓创建,聚焦问题补短板,全面提升创建水平。

在黄码镇邱庄村村部、农贸市场以及邱庄好人文化广场,张长金仔细查看周边的环境整治、基础设施和道路交通秩序等情况,对发现的问题进行现场指导,督促抓好整改落实。她对镇好人广场、道德讲堂等基础设施建设和文明城市创建相关工作表示肯定,要求大家积极向上协调对接,充分激发人民群众参与文明创建的主动性和积极性,合力推进问题整改落实,坚决打赢创建攻坚战。

张长金一行还前往盐河街道王元村村部对文明城市创建工作进行调研。