您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >要闻纵览
市委常委、组织部部长张长金出席2018年秋季主体班开班式
发布时间:2018-10-09   来源:admin   【关闭窗口

  108日,我市举行市委党校(市行政学院)2018年秋季学期主体班开学典礼。市委常委、组织部部长、党校校长张长金出席。

  张长金重点围绕如何成长为忠诚干净担当的好干部,要求全体学员对党绝对忠诚,始终做到旗帜鲜明讲政治,树牢四个意识,强化爱党自觉、国家情怀和社会责任;坚定理想信仰,不忘初心、牢记使命,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者;提高专业能力,干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行;坚持终身学习,创建学习型组织,增强干部学习力,引导干部加快实现自我教育、自我完善、自我发展,不断提升推动淮安高质量跨越发展的能力和水平。

  本期主体班分县处班、科干班和乡镇干部专题班,县处班、科干班学制1个月,乡镇干部专题班学制两周。