您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >公告公示
2018年市委组织部公开选聘事业单位工作人员公告
发布时间:2018-05-16   来源:zzbjgdw   【关闭窗口

      
    恩来干部学院是淮安市委组织部管理的正处级全额拨款事业单位,是面向全国以传承和弘扬周恩来精神为核心的干部教育培训机构。为充实学院工作力量,加强学院队伍建设,经市委组织部研究,决定面向全市选聘全额拨款事业编制人员
4名。

    一、选聘岗位、人数和相关要求

    全额拨款事业编制人员4名(具体见附件1)。

    二、选聘范围

    全市各级机关公务员、参照公务员法管理单位和全额拨款事业单位在职在编工作人员。

    三、选聘条件

    1.中共党员,具有良好的政治素质和道德品质;

    2.具有普通高校全日制本科及以上学历并取得相应学位;

    3.1982516日(含)以后出生,科级或相当于科级的报名人员年龄放宽至1980516日(含)以后出生;

    4.具有三年以上工作经历,担任机关、参照公务员法管理单位科级及以下,或者事业单位管理岗七级及以下、专技岗八级及以下职务。工作年限计算截止时间为2018831日;

    5.年度考核均为称职(合格)及以上等次;

    6.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

    7.具备选聘岗位所需的其他资格条件。 

具有下列情形之一的,不得参加公开选聘:涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;受党政纪处分期间或者未满影响期限的;受过刑事处罚的;配偶已移居国(境)外,或者没有配偶,子女均已移居国(境)外的;在《公务员法》和《事业单位人事管理条例》规定的应回避范围内的;试用期内人员。

    四、选聘程序和办法

    选聘工作按照自愿报名、公开竞争、择优聘用的原则,采取网上报名、资格初审、适岗评价和综合考核相结合的办法进行。

   (一)网上报名及资格初审

    1.报名时间:2018516日至2018530日; 
    2.报名方式:将相关证明材料原件翻拍件或扫描件按目录顺序发送至邮箱:hazzbjgdw@126.com,邮件主题及附件请注明岗位序号+姓名; 

 3.资格初审:对报名人员的资格条件进行审核,符合条件的报名人员进入适岗评价环节。如选聘岗位符合报名条件的人员不足5人,取消该岗位选聘计划。
        (二)适岗评价

6月上旬,组织专家评审组对通过资格初审的报名人员进行适岗评价,根据成绩由高到低顺序按岗位计划1:5比例确定进入综合考核人选,并在淮安党建网公布。

    (三)综合考核
    综合考核采取面试、实务操作等方式进行。

       (四)体检

    按适岗评价、综合考核成绩分别占40%60%的比例,以百分制折算总成绩(成绩保留两位小数),根据总成绩从高到低顺序按岗位计划1:2比例确定体检考察人选,并在淮安党建网公布。

    体检在指定机构进行,体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》进行。体检不合格的,进行一次性递补。

     (五)考察

    组建考察组对体检合格人选的德、能、勤、绩、廉等方面进行综合考察。

        (六)公示及办理手续

    根据考察结果和岗位要求,经市委组织部研究确定拟选聘人员。对拟选聘人员在淮安党建网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议或虽有异议但不影响选聘的,按有关规定和程序办理调动手续。

    五、纪律与监督

    选聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,严肃纪律,秉公办事,接受纪检部门和社会监督。为杜绝不正之风,对组织工作进行全程保密监管。选聘公告由中共淮安市委组织部负责解释。

    咨询电话:0517—83605950

    监督电话:0517—8360595189668811(市纪委监委派驻第五纪检监察组)

    咨询时间:上午9:00—12:00,下午1:30—5:30

  

    附件1:2018年市委组织部公开选聘事业单位工作人员岗位表.docx
    附件2:2018年市委组织部公开选聘事业单位工作人员报名材料.docx
    附件3:专业参考目录.doc

 

 

 

                                                                                                                      中共淮安市委组织部

                                                                                                                               2018516