您所在的位置: 中共淮安市委组织部 公告公示
淮安市人才工作“金点子”征集启事
发布时间:2019-12-27   来源:admin   【关闭窗口

富淮安,共赢未来。为牢牢把握长三角一体化发展和大运河文化带、淮河生态经济带建设上升为国家战略以及淮安进入高铁时代的重大机遇,强力推进人才强市战略实施,群策群力思考我市人才工作高质量发展的思路和举措,开创人才辈出、人尽其才的新局面,为淮安经济社会发展提供强大的智力支撑和人才保障,淮安市人才工作领导小组办公室现面向社会公开征集人才工作金点子

一、征集内容及要求

金点子需立足淮安市情、坚持问题导向、重在实际实效,主要针对我市重点行业、重点产业、重点领域的高层次人才、基础人才以及本土人才的招引、培养使用、服务和队伍建设等工作中存在的问题,提出解决问题的方案、路径和创新举措,要具有可操作性,切忌笼统空泛、面面俱到。只提出问题和观点,无解决办法和方案的一律不纳入评选。金点子文稿一般不超过500字。

二、征集范围及时间

1、征集范围:市内外各类机构、企业和个人。

2、征集时间:征集启示发布之日起至2020229日(以材料接收时间为准)。

三、评选办法

由主办方组织评审,选出一定数量的优秀金点子(一等奖、二等奖、三等奖各若干名,分别发放相应稿酬),并通过《淮安日报》《干部之友》和人才淮安微信公众号等向社会发布。

四、参与方式

1、电子邮件征集。填写《淮安市人才工作金点子征集表》(表格可从淮安党建网:http://zzb.huaian.gov.cn/公告公示栏下载),并发送至邮箱:hasrcb@126.com,邮件标题注明淮安市人才工作金点子投稿字样。

2、信函征集。填写《淮安市人才工作金点子征集表》并邮寄至:淮安市人才工作领导小组办公室东南辅楼219室(地址:淮安市生态文旅区翔宇南道1号市政府院内,邮编:223001),信封上注明淮安市人才工作金点子投稿字样。

五、有关说明

1、投稿人须完整填写《淮安市人才工作金点子征集表》,以同一单位或同一个人名义投稿的金点子不超过2篇。

2、投稿必须为原创,如涉及版权纠纷等问题,一律由投稿人负责,主办方不承担法律责任和相关连带责任。

3、如遇完全相同或基本相同的投稿作品获奖,以第一时间收到的作品作为获奖对象。

4、活动主办方对投稿作品拥有所有权和使用权,并有权对投稿作品进行修改、宣传,不再另付稿酬。凡投稿者均视为认可本公告内容。

5、主办方联系方式:0517—8360683583605100

6、本次活动的最终解释权归活动主办方。

 

附件:淮安市人才工作金点子征集表

 

淮安市人才工作领导小组办公室 

    20191227



         淮安市人才工作“金点子”征集表.docx