您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >公告公示
淮安市人才工作宣传语征集启事
发布时间:2019-01-17   来源:zzbrcc   【关闭窗口

           富淮安,共赢未来。为更好地宣传淮安人才发展环境,打造人才工作宣传品牌,进一步扩大淮安人才工作影响力,提升人才集聚度,淮安市人才工作领导小组办公室现面向社会公开征集人才工作宣传语。

一、征集内容及要求

围绕重点行业、重点产业、重点领域人才队伍,全面展现淮安对各级各类人才的重视和爱护。主题突出,特色鲜明,体现淮安创新驱动发展战略、人才优先发展的深刻内涵,呈现开放包容、宜居宜业的良好生态。文字简练,朗朗上口,易读易记,便于宣传和推广。字数一般不超过20字。

二、征集范围及时间

1、征集范围:市内外各类机构、企业和个人。

2、征集时间:征集启示发布之日起至2019228(以材料接收时间为准)。

三、评选办法

由主办方组织评审,选出一定数量的优秀宣传语(一等奖、二等奖、三等奖各若干名,分别发放相应稿酬),并通过《淮安日报》《干部之友》和人才淮安微信公众号等向社会发布。

四、参与方式

1、电子邮件征集。填写《淮安市人才工作宣传语说明表》(表格可从淮安党建网:http://zzb.huaian.gov.cn/公告公示栏下载),并发送至邮箱:hasrcb@126.com,邮件标题注明“淮安市人才工作宣传语”字样。
  2、信函征集。填写《淮安市人才工作宣传语说明表》并邮寄至:淮安市人才工作领导小组办公室东南辅楼219室(地址:淮安市生态文旅区翔宇南道1号市政府院内,邮编:223001),信封上注明“淮安市人才工作宣传语”字样。

五、有关说明

1、投稿人须完整填写《淮安市人才工作宣传语说明表》,以同一单位或同一个人名义报送的宣传语不超过2条。

2、投稿必须为原创,如涉及版权纠纷等问题,一律由投稿人负责,主办方不承担法律责任和相关连带责任。

3、如遇完全相同或基本相同的投稿作品获奖,不并列设奖,以第一时间收到的作品作为获奖对象。

4、活动主办方对投稿作品拥有所有权和使用权,并有权对投稿作品进行修改、宣传,不再另付稿酬。凡投稿者均视为认可本公告内容。

5、主办方联系方式:0517—8360683583605100

6、本次活动的最终解释权归活动主办方。

 

                       淮安市人才工作领导小组办公室

                                                              2019117

     附件:淮安市人才工作宣传语说明表.doc