您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >公告公示
2018年“苏北计划”暨 “淮上英才计划”急需人才申报公告
发布时间:2018-10-30   来源:zzbrcc   【关闭窗口

           根据工作安排,淮安市人才工作领导小组办公室近期组织开展2018苏北计划淮上英才计划急需人才申报工作,现将有关事项公告如下:

一、申报依据

按照《关于组织申报2018年苏北发展急需人才引进计划的通知》(苏人才办201829号)和《关于组织实施淮安市第二期淮上英才计划的意见》(淮人才20167号)执行。

二、申报对象和条件

申报人为201711日至20171231日期间到我市工作或开展自主创业,具有硕士以上学位或副高以上专业技术职称的人才,年龄不超过35周岁(198311日后出生)。同时还应符合以下条件之一:

1自主创业的引进人才,在所创办企业的实收资本中货币投资不少于30万元,且已完成工商注册登记、社保等相关手续。

2企业引进的人才,已与我市企业签订工作合同,且确保自接受资助当年起全职在企业工作2年以上。所在企业注册资金实际到账在200万元以上(不含外地企业在我市设立的分公司);省双创人才资助对象,省科技企业家培育工程、省333工程培养对象创办的企业,不受注册资金限制。

3事业单位、民办非企业单位、非生产型企业、外地企业在淮设立的分公司引进的人才需具备博士学位或正高职称,且确保自接受资助当年起全职在单位工作2年以上;创新平台引进的人才需具备硕士以上学位或副高以上职称,且确保自接受资助当年起全职在单位工作2年以上。

自主创业类、企业(不含非生产型企业和外地企业在我市设立的分公司)引进类人才中的名校优生可放宽到本科学历。企业发展急需的具有较高专业技术水平的人才,可适当放宽条件。已入选省双创计划双创团队双创博士以及市县引才计划的人才不再申报。

三、申报程序和时间

自主创业类、企业引进类申报人通过江苏省高层次人才申报管理系统http://xmsb.jsrcgz.gov.cn进行网上申报,并报送纸质材料;事业单位、民办非企业单位、非生产型企业、外地企业在淮设立的分公司、创新平台引进类申报人报送纸质材料(无需进行网上申报)。

网上申报截止时间为20181110日前,逾期申报系统将自动关闭;20181120日前将申报书、附件等相关材料报各县区人才办或市有关主管部门,汇总后统一报送市人才办

四、其他

《关于做好2018苏北计划淮上英才计划急需人才申报工作的通知》详见淮安党建网公告公示栏:http://zzb.huaian.gov.cn/

市人才办联系人:仲跻成,联系电话:83606835。邮箱:hasrcb@126.com

特此公告!

                                           

淮安市人才工作领导小组办公室

                                                                                                        20181030

附件:2018年苏北计划暨淮上急需人才申报通知材料.zip