您所在的位置: 中共淮安市委组织部 干部工作 招聘招录
淮安市2020年考试录用公务员进入体检人选名单公布(第二批)
发布时间:2020-06-15   来源:gwyc1   【关闭窗口

 

根据《淮安市2020年考试录用公务员简章》和《江苏省2020年考试录用法官助理检察官助理简章》规定,经笔试、资格复审、面试、专业能力测试等环节,我市第二批进入体检环节的考生共有50人,现将名单予以公布。其中,在资格复审环节未提供单位同意报考证明或人事档案代理机构相关证明的考生,请于体检前规定时间将相关证明提供至资格复审单位,未在规定时间提供的将取消体检资格。

体检时间由资格复审单位另行通知,届时请考生注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早上须空腹。有关具体事项详见《体检通知单》(由资格复审单位通知并发放)。

咨询电话:(051783941813

监督电话:(051712380

附件:淮安市2020年考试录用公务员进入体检人选名单(第二批,法官助理、检察官助理职位).xlsx





                   淮安市公务员局

                                       2020615