您所在的位置: 中共淮安市委组织部 干部工作 教育培训
2020年江苏省公务员录用面试考官淮安市培训班顺利举行
发布时间:2020-09-23   来源:admin   【关闭窗口

  9月15日—18日,2020年江苏省公务员录用面试考官淮安市培训班在市委党校举行,来自各县区、市直有关单位180名学员参加培训。

培训2.jpg

  省委组织部二级巡视员季铭华出席开班典礼并作动员讲话,他就如何搞好本次培训班提出明确要求,为参训学员指明努力方向,并勉励参训学员要珍惜本次培训机会,沉下身子学习,严格遵守培训纪律,多听多想多思考,叮嘱承办单位做好学习培训的服务保障,确保培训工作取得实效。

  市委组织部副部长罗高阳主持开班典礼,并希望参训学员提高站位、端正态度、严守纪律,做到心有所畏、学有所获、行有所止,着力提升综合素质和业务能力,努力成为一名名副其实的面试考官。

  本次培训班邀请省有关专家、教授分别就公务员考录制度与考官管理、结构化面试基本常识和操作方法、无领导小组讨论面试基本常识和操作方法、结构化小组面试基本常识和操作方法、面试组织管理和考官能力素质、面试测评的基本理论和方法等作专题讲座。课程内容丰富,形式多样,既注重理论知识的讲解,也突出实战模拟的演练。课程结束后,学员参加了结业考试,为本次培训班画上了圆满的句号。