您所在的位置: 中共淮安市委组织部 干部工作 教育培训
市委组织部在苏州大学、江南大学建立干部教育培训基地
发布时间:2020-07-24   来源:sjkt   【关闭窗口

近日,市委常委、组织部部长张长金带队到苏州大学、江南大学开展交流活动,分别与两所高校签订干部教育培训合作协议,并成立淮安市委组织部苏州大学干部教育培训基地、淮安市委组织部江南大学干部教育培训基地。

1.jpg

在苏州大学,苏州大学党委书记江涌与张长金一行进行座谈。江涌指出,苏州大学历史悠久,学科门类齐全,整合省内外优质资源开展干部教育培训,形成了比较成熟的培训模式苏州大学与淮安市进一步加强校地合作,更好地为淮安经济社会发展、科技创新、干部人才培训作出贡献。张长金表示,淮安市高度重视干部教育培训工作,恩来干部学院被中组部列为全国干部党性教育基地,淮安市将与苏州大学进一步加强干部教育培训合作,组织更多的党员干部到苏州大学进行学习培训,同时在师资队伍建设、课程开发、联合培训等方面进行深度合作交流。

2.jpg


3.jpg

随后,淮安市委组织部与苏州大学召开干部教育培训合作座谈会。座谈会上,苏州大学党委副书记邓敏,市委常委、组织部部长张长金分别致辞,市委组织部副部长、市公务员局局长姜筱卉与苏州大学继续教育学院院长缪世林签订干部教育培训合作协议,张长金邓敏共同为淮安市委组织部苏州大学干部教育培训基地揭牌。

4.jpg

江南大学,淮安市委组织部与江南大学召开干部教育培训合作座谈会,江南大学党委常委、组织部部长张影陆,市委常委、组织部部长张长金分别致辞。张影陆指出江南大学非常注重社会服务,与地方政府、企业建立了良好的合作关系,并感谢淮安市对江南大学的信任,将积极整合多方力量,与淮安市建立干部教育培训长效合作机制,为淮安市提供优质干部教育培训服务。张长金表示,淮安历史文化底蕴深厚、红色教育资源丰富、生态环境优良,淮安市与江南大学在干部教育培训、食品产业发展等多个领域合作顺利,希望进一步加强与江南大学的资源共享、合作共赢,共同推动校地干部教育培训工作再上新台阶,取得新成效。

5.jpg


6.jpg

座谈会上,市委组织部副部长、市公务员局局长姜筱卉与江南大学学院院长滕乐法签订干部教育培训合作协议,张长金张影陆共同为淮安市委组织部江南大学干部教育培训基地揭牌。

据悉,苏州大学、江南大学为市委组织部确定的首批干部教育培训高校基地,校地双方将依托各自的干部教育培训优势资源,在干部教育培训、师资队伍建设、特色课程开发、教育理论研究等领域进行深度合作,共同推动干部教育培训高质量发展。