您所在的位置: 中共淮安市委组织部 干部工作 教育培训
恩来干部学院首次承接中组部干部教育培训重点课题
发布时间:2020-04-22   来源:sjkt   【关闭窗口

f4ba69b6-582e-44b3-8452-4dbf0250196a.JPG

4月21日,我市在恩来干部学院举行承接落实中组部干部教育培训重点课题启动仪式。市委常委、组织部部长张长金参加活动。

为全面贯彻落实《2018—2022年全国干部教育培训规划》,更好地把握规律、深化改革、破解难题,推进全国干部教育培训体系改革,增强干部教育培训针对性有效性,今年,中组部指定恩来干部学院与中央党校、中国延安干部学院、中国浦东干部学院、中国井冈山干部学院共同承接2020年全国干部教育培训重点课题研究任务,这也是恩来干部学院首次承接中组部重点课题研究。

在启动仪式上,张长金指出,此次恩来干部学院承接中组部“国字号”重点课题,对我们来说既是荣誉和机会,也是沉甸甸的责任。课题组要进一步提高思想认识,明确职责分工,强化沟通协调,把“走出去”与“请进来”结合起来,努力形成高质量的研究成果,圆满完成中组部重点课题研究任务,为全国干部教育培训贡献淮安智慧、提供淮安经验。她强调,要把开展课题研究和提升干部教育培训水平、提升恩来干部学院知名度结合起来,不断提高恩来干部学院教学、师资队伍建设水平,通过常态化宣传不断扩大恩来干部学院以及淮安的城市影响力,擦亮恩来干部学院党性教育基地“金字招牌”。