您所在的位置: 中共淮安市委组织部 干部工作 教育培训
省委组织部副部长洪浩来淮调研基层干部教育培训工作
发布时间:2021-04-22   来源:admin   【关闭窗口

1001.webp.jpg

  4月20日,省委组织部副部长洪浩一行来淮调研我市基层干部教育培训工作,市委常委、组织部部长孙虎,市委组织部副部长、市公务员局局长姜筱卉等陪同调研。

1002.webp.jpg

  上午,洪浩一行先后到淮阴区乡村振兴产业示范园、淮安区恩来社区,实地了解农村基层干部乡村振兴主题培训开展情况,以及城市基层干部党建引领基层治理主题培训开展情况。下午,组织召开基层干部教育培训工作座谈会,来自盱眙县委组织部、金湖县委党校、洪泽区农业农村局、淮阴区民政局、清江浦区长西街道、淮安区车桥镇的6位代表,分别围绕本地、本系统开展基层干部教育培训的特色做法,开展基层干部教育培训过程中存在的问题和困难,对构建系统化、经常化、实战化基层干部教育培训体系的意见建议等进行交流研讨。

  调研中,洪浩对我市加强基层干部教育培训平台载体建设和开展乡村振兴、基层治理培训等工作给予充分肯定,要求我市深入学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训的重要论述,坚持“实战、实干、实训”,统筹开展基层干部理论教育、党性教育和专业能力培训,科学安排师资课程,按照上级有关部署要求,持续深入抓好新时代基层干部教育培训工作。