您所在的位置: 中共淮安市委组织部 干部工作 干部监督
我市组织2018年领导干部个人有关事项集中填报工作培训
发布时间:2018-01-18   来源:admin   【关闭窗口

115上午,我市举办2018年领导干部个人有关事项集中填报工作培训,各县区委组织部、市各直属机关、企事业单位2018年集中填报工作责任人等126人参加培训。

        

         非公企业和社会组织工委副书记罗高阳参训并作专题辅导。通过集中培训,通报了2017年的填报查核情况,分析了需要填报对象重点关注的问题;强调明确了"五个务必"的集中填报要求,并集合《领导干部个人有关事项报告表》进行了重点辅导和提醒。


市委组织部专门建立了工作交流微信群,并组织参训人员集中观看了中组部干部监督局摄制的填报辅导短片,各地各单位2018年集中填报工作责任人还将就8项工作职责签名回执,推动集中填报各项组织工作落细落小落实。