您所在的位置: 中共淮安市委组织部 干部工作
市委党校主体班学员赴“枚乘书苑·七发课堂” 开展实境教学
发布时间:2020-06-19   来源:admin   【关闭窗口


  6月16日,市委党校县处级干部培训班、乡村振兴专题培训班、党外干部专题培训班130多名学员分批赴“枚乘书苑·七发课堂”开展实境教学,参观学习枚乘《七发》展示馆和清口枢纽河工展示馆。

党外干部参观主屋.JPG

  枚乘《七发》展示馆由“奇文醒世妙药石”“涵养正气润初心”“高论直言立盛世”等三个展厅构成,分别介绍和解读枚乘生平事迹、文学才华、《七发》蕴意,并延伸阐述了当代共产党人的“要言妙道”。

县处班参观南屋.JPG

  清口枢纽河工展示馆以清口枢纽“水”文化及河工科技为展示重点,展现了清口枢纽地理、军事、政治、经济、文化等方面的历史发展脉络,介绍了不同历史时期的治水方略、河工科技及治水名臣。 

县处班参观河工馆.JPG