您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >干部工作 >重要新闻
我市召开宁淮现代服务业集聚区挂职干部座谈会
发布时间:2018-04-11   来源:zzbzgc   【关闭窗口




49日下午,我市召开宁淮现代服务业集聚区挂职干部座谈会,淮安市政府、宁淮两地市委组织部、市发改委有关负责同志,淮安市清江浦区委主要负责同志,以及第一批、第二批宁淮现代服务业集聚区挂职干部参加会议。淮安市委常委、常务副市长戚寿余出席会议并讲话,市委常委、组织部部长李伟主持会议。

会上,淮安市委组织部副部长、市委市委非公企业和社会组织工委书记李松宣读了第二批挂职干部的挂任职务,宁淮现代服务业集聚区原党工委书记、管委会主任杨昌生介绍有关情况,新任宁淮现代服务业集聚区党工委书记、管委会主任滕献忠作表态发言,南京市委组织部副部长、两新工委书记施军介绍了第二批挂职干部有关情况,戚寿余同志对做好宁淮现代服务业集聚区下一阶段发展提出了新的要求,希望大家大力传承发扬好传统、好作风,勤勉敬业、履职尽责、创先争优,确保高水平高质量完成新一轮挂职工作任务。

会前,与会人员还参观考察了宁淮现代服务业集聚区、淮安市规划馆等地。