您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >干部工作 >重要新闻
我市召开县区年轻干部培养选拔工作座谈会
发布时间:2018-12-30   来源:zzbzgc   【关闭窗口

 
 



20181229日,县区年轻干部培养选拔工作座谈会在淮阴区举行。各县区委组织部分管副部长和年轻干部工作职能科室负责人,经济技术开发区工委组织部分管副部长和干部处处长,工业园区、生态文旅区、苏淮高新区年轻干部工作职能处室负责人,市委组织部职能处室有关同志参加会议。市委组织部副部长、市委非公企业和社会组织工委书记李松同志出席会议并讲话。李松充分肯定了今年以来年轻干部培养选拔工作取得的成绩,实事求是地指出了当前工作中存在的问题,并且从目标任务、源头储备、培养管理、动态选配等几方面对年轻干部培养选拔工作进行了部署。

会上,各县区委组织部和经济技术开发区工委组织部就有关工作进行了交流,市委组织部通报了县区年轻干部选配有关情况。