您所在的位置: 中共淮安市委组织部 县区动态
涟水县召开市直选派“两新”组织党建指导员对接会
发布时间:2020-08-24   来源:admin   【关闭窗口

  8月20日上午,市市场监管局高金华、市教育局夏建军等5名市直单位选派的党建指导员与结对联系的民营企业、社会组织的相关负责人见面,县委组织部、县委台办、县经济开发区、县教育局相关负责同志参加活动。

  座谈会上,县委组织部副部长、党建办主任、老干部局局长徐雷致辞,向党建指导员一行表示欢迎和感谢,介绍了涟水“两新”组织党建工作情况,希望“党建指导员经常来、‘两新’组织经常去、主管部门经常问”,为涟水“两新”党建立好标杆、做好示范;县委统战部副部长、台办主任李海蓉以丰富的经历和经验,就如何做好台企党建工作进行了交流;各参会“两新”组织负责人分别介绍了基本情况。

  会后,各党建指导员分别到联系点进行实地走访,详细了解企业的生产经营状况,并就如何开展结对工作进行了交流。