您所在的位置: 中共淮安市委组织部 县区动态
金湖县召开人才科技暨科技镇长团轮换工作会议
发布时间:2020-07-29   来源:admin   【关闭窗口

  7月27日,金湖县召开人才科技暨科技镇长团轮换工作会议。县委书记张志勇,县长万旭东,县委常委、组织部部长王星,副县长张荣平,副县长、第十二批科技镇长团团长裴银伟,第十三批科技镇长团团长马多勇出席会议。各镇街党(工)委书记、人才科技工作分管负责人,县委各部委办、县各委办局主要负责人,85家重点企业主要负责人,第十二、十三批科技镇长团团员参加会议。

  张志勇充分肯定全县2019年度人才科技工作成绩,对进一步做好人才科技工作提出三点意见,一是思想再解放,认识再提高,开启人才科技工作新里程;二是思路再创新,力度再加大,书写人才科技工作新速度;三是机制再完善,合力再凝聚,形成人才科技工作新格局。对新团员的到来表示诚挚欢迎,希望新团员能够充分发挥自身专业优势,主动对接创新资源,深挖高校院所创新富矿,帮助基层一线集聚各类人才,为我县高质量发展赢得先机、掌握主动。

  与会人员还集中观看了县委组织部摄制的《飞阅金湖》城市宣传片。