您所在的位置: 中共淮安市委组织部 县区动态
涟水县部署干部人事档案专项审核全覆盖工作
发布时间:2020-06-01   来源:admin   【关闭窗口


为了深入学习贯彻《干部人事档案工作条例》,传达全国、省市干部人事档案工作会议精神,推进全干部人事档案专项审核全覆盖工作529日,涟水县召开干部人事档案专项审核全覆盖工作会议,县委组织部常务副部长、公务员局局长左健出席会议并讲话,各管档单位分管领导、科室负责同志参加会议。

左健指出,干部人事档案是在党的组织建设、干部人事管理、人才引进服务等工作中形成的,具有重要资政作用和凭证价值,是教育培养、选拔任用、管理监督干部和评鉴人才的重要基础。各管档单位要高度重视干部人事档案工作,以本次专项审核工作为契机,全面提升管理水平;要统筹谋划有序推进,按照《实施方案》要求,结合管档任务,制好工作方案,排好时间进度,确保按期完成专审工作;要强化基础保障,落实好“三室分开”、做好“六防”等要求,不断提升档案存储利用的安全度;要严守工作纪律,强化保密意识,按要求选配政治素质好、作风优良的党员干部从事档案工作。

会上,综干科科长杜长青解读了《涟水县干部人事档案专项审核全覆盖工作实施方案》。