您所在的位置: 中共淮安市委组织部 县区动态
金湖县赴南京航空航天大学开展合作交流
发布时间:2020-05-11   来源:admin   【关闭窗口

  5月8日,县委常委、组织部部长王星,县人大常委会副主任赵卫宇带领县委组织部、县人才管理发展中心、教体局相关负责人赴南京航空航天大学开展对接活动。南京航空航天大学党委常委、副校长黄志球,党委常委、组织部部长李遥出席活动,校资产经营公司、正德学院、发展联络部等部门负责人参加座谈交流。
  会上,王星对南京航空航天大学给予金湖航空产业园建设的关心和支持表示感谢,介绍了金湖县情,客观分析了金湖与南京航空航天大学合作在天时、地利、人和上的优势,希望进一步加强人才科技合作,共同推进省重大项目——航空产业园建设进度。
  黄志球对王星一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校建校历史和基本情况,表示愿意与金湖在更多领域开展合作。
  双方就第十三批科技镇长团选派、航空产业园规划设计等事宜进行交流。
  会后,与会人员参观了南京航空航天大学校史陈列馆。