您所在的位置: 中共淮安市委组织部 人才工作
我市举行高层次人才端午联谊活动
发布时间:2020-06-23   来源:admin   【关闭窗口

人才活动1.jpg

  为营造“暖心”的人才发展环境,6月22日,我市举办高层次人才端午联谊活动,邀请70余名在淮国家、省、市重点人才项目入选者、科技镇长团成员、乡土人才和“名校优生”代表欢聚一堂,话家常、包粽子,共同庆祝端午佳节。市委常委、组织部部长张长金,市委组织部副部长、老干部局局长、市人才工作领导小组办公室主任姜洪洋,市人社局副局长王乃岩等参加活动。

人才活动2.jpg

  在活动现场,主持人向大家介绍了淮安的端午习俗,来自技师学院的老师现场教学,示范如何捋叶、填米、压实、封口、扎捆,巧手翻飞,不一会儿功夫,一只只各式各样的漂亮粽子瞬间成型。张部长一边包粽子,一边与人才亲切交谈,关心询问人才在淮工作和生活情况。张部长表示,人才是淮安发展的动力源泉,淮安会竭尽所能为人才创新发展提供支持保障,希望广大人才在淮安创业更安心、生活更舒心,共同把淮安的明天建设得更加美好。