您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >人才工作 >人才动态
我市召开人才工作领导小组成员单位工作交流会议
发布时间:2018-08-13   来源:zzbrcc   【关闭窗口

           726日下午,我市召开人才工作领导小组成员单位工作交流会议。会议传达学习了省人才工作领导小组会议有关精神、介绍了高层次人才解放思想大讨论座谈会和优秀毕业生选聘活动有关情况,并对做好下一步全市重点人才工作进行布置安排。市委组织部部务委员、市人才办主任姜洪洋出席会议并讲话。

    会上,淮安工业园区、苏淮高新区、宁淮集聚区、生态文旅区、软件园、留创园、科教办分别交流了上半年重点人才工作开展情况和下半年重点人才工作打算,市人社局、市科技局、市发改委、市经信委、市农委、市文广新局、市教育局、市卫计委分别交流了《淮安市十三五人才发展规划》十大重点人才工程中期实施评估情况。对做好下一步人才工作,姜洪洋提出三点要求,一是要紧紧围绕创新驱动和人才优先,二是要紧紧围绕部门职能和年度考核,三是要紧紧围绕思想解放和环境建设,推动全市人才工作不断取得新成效。