您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >人才工作 >人才动态
市领导出席清华大学院士团队新材料项目签约仪式
发布时间:2018-04-28   来源:zzbrcc   【关闭窗口

        420,清华大学南策文院士团队新型锂电池陶瓷材料项目正式落户盱眙县并举行签约仪式。清华大学材料研究院院长、中国科学院院士南策文,淮安市委副书记、市长蔡丽新,市委常委、组织部长李伟,市委组织部部务委员、市人才办主任姜洪洋等出席签约仪式,盱眙县委书记梁三元致欢迎辞,县委副书记、县长朱海波主持仪式。


    仪式上,清陶能源董事长冯玉川就持续做大做强企业作了发言,总经理李峥介绍了新型锂电池陶瓷材料项目情况。南策文院士对淮安市、盱眙县给予企业的关心支持表示感谢,并对企业争做锂电池行业的独角兽进行了展望。
    李伟指出,新型锂电池陶瓷材料项目的落户,是清华大学和淮安市深化合作的一项重要成果,也是盱眙坚持人才强县发展理念的具体实践。希望盱眙以此为契机,进一步优化营商环境,提供店小二式的服务,市人才办也要进一步完善人才服务政策体系,继续加大对南院士团队在淮投资项目的扶持力度,发挥示范引领作用,推动淮安和清华大学合作向更高水平迈进。