您所在的位置: 中共淮安市委组织部 人才工作 人才动态
蓄势聚力,充电提能,淮安市高层次人才“爱国奋斗奉献”主题培训班开班!
发布时间:2020-08-26   来源:admin   【关闭窗口

  8月24日,淮安市高层次人才“爱国奋斗奉献”主题培训班在苏州火热开班,市委组织部副部长、老干部局局长,市人才工作领导小组办公室主任姜洪洋,新加坡新华国际教育培训部总经理王丹出席开班仪式,共计50名不同类型的人才及人才工作者参加本次培训。

1.jpg

  开班式上,王丹介绍了新华教育集团的办班理念和课程安排,对本次培训班成员的到来表示热烈欢迎,并祝愿大家都能够不虚此行,收获满满!

2.jpg

  姜洪洋强调,在“后疫情时代”,淮安人才和人才工作者都要有一股拼劲,报复式拼搏,抢回上半年延误的时光,并用接地气的语言和谈心式的对话,通过对“为什么要办培训班?”“本次培训班的主题和重点是什么?”以及“如何最大化提升培训班效能?”三个问题的阐述来启迪培训班成员认真思考本次集中外出学习的目的和意义。他最后提出,在培训期间所有学员也可以根据工作需求动态利用课后时间进行项目对接,真正做到以知促行,以行求知,让学习与工作两相宜。