您所在的位置: 中共淮安市委组织部 人才工作 人才动态
我市召开科技镇长团轮换工作会议
发布时间:2020-07-21   来源:zzbrcc   【关闭窗口

 7月20日下午,全省第十二、十三批科技镇长团轮换工作电视电话会议召开,我市设立分会场收听收看会议。会后,我市召开科技镇长团轮换工作会议,总结年度科技镇长团工作,研究部署科技镇长团轮换和压茬交接工作。市委常委、常务副市长顾坤出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长,市人才工作领导小组办公室主任姜洪洋主持会议,市科技局局长孙志标,市人社局局长曹曙春及我市科技镇长团新老成员百余人参会。

 去年8月以来,省第十二批、市第五批科技镇长团96名成员积极参与科技镇长团“十个一”竞赛活动,在招才引智、招商引资、科技参谋、桥梁纽带、项目申报等多方面发挥作用。 顾坤对老一批科技镇长团取得的业绩给予充分肯定。他希望新一批科技镇长团立足岗位,用好资源优势、找准职责定位、凝聚团队合力,在助力地方发展上再创佳绩。顾坤要求各接收单位倾心服务、加强管理,全力为科技镇长团发挥作用打造优越平台环境,努力为科技镇长团在淮建功立业保驾护航。

 会上,县区和镇长团4位同志分别作了交流发言,姜洪洋宣读省第十二批、市第五批科技镇长团考核优秀人员的通知并对下一步科技镇长团轮换工作进行部署。


今年,我市共组建各县区、淮安经济技术开发区、工业园区、宁淮现代服务业集聚区科技镇长团10个,选派成员87人。