您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >人才工作 >人才动态
我市举办“433”现代产业体系创新人才研修班
发布时间:2018-10-17   来源:zzbrcc   【关闭窗口

           为进一步服务我市“433”现代产业体系,加快推进相关产业科技创新人才培养,近日,市委组织部、市科协、市人才办联合在浙江大学举办了淮安市“433”现代产业体系创新人才研修班,我市近50名科技人才参加培训。

本次培训班课程设置紧扣时代脉搏,内容涵盖宏观经济形势与十九大后的发展趋势、乡村振兴战略及现代农村转型发展趋势、工业4.0与智能制造、科技创新与战略型新兴产业发展、服务业集聚区与商贸流通业发展、创新与发展等专题知识。同时,培训班还组织学员赴杭州梦想小镇现场感受科技创新对企业发展的带动力和影响力,赴桐庐荻浦村和环溪村实地感受美丽乡村建设新理念。

期间,培训班全体党员还赴嘉兴南湖革命纪念馆参观学习,并重温入党誓词。