您所在的位置: 中共淮安市委组织部 >人才工作 >人才动态
市人才办召开2019年度第四次主任会议
发布时间:2019-09-20   来源:zzbrcc   【关闭窗口

IMG_4136.JPG

919日下午,市人才工作领导小组办公室2019年度第4次主任会议召开,审议讨论人才工作有关事项,市委组织部部务委员、市人才办主任姜洪洋主持会议,市人社局、财政局、科技局、工信局、发改委、农业农村局、科协、人才中心等部门负责同志出席会议,并邀请市纪委监委派驻第五纪检监察组负责同志参加。会议讨论研究了《关于支持驻淮高校院所人才工作的暂行办法》《淮安市“招才引智”竞赛活动实施办法》、“名校优生”专场招聘等事宜,通报了近期对人才公园建设、国有企业引才用才工作调研的情况。会议原则通过了两个《办法》,将于近期印发实施。

姜洪洋指出,近期市委市政府高度关注人才工作,特别是基础人才引进和本土人才培养工作,市委姚晓东书记、市委组织部张长金部长多次对人才工作作出批示部署。招才引智不仅仅是政府部门的职责,更要激发企业等用人单位主体的积极性,调动全社会包括高层次人才自身的引才荐才主动性。要提升城市品味,提升城市对人才的吸引力,努力做好对人才的服务保障工作,打造新时代人才新高地。下一步,可能会相继出台针对教育、卫生、国企系统引才留才的鼓励激励政策,进一步完善我市的人才政策体系,为我市高质量跨越发展提供智力保障。