当前位置: 组织部 上级动态
赵世勇出席省委党校春季学期主体班毕业典礼
时间:2022-06-11  来源:淮安党建网来源: 作者:  字号:[ ]

  6月10日,省委党校(江苏行政学院)举行2022年春季学期主体班毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校(江苏行政学院)校(院)长赵世勇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

  第43期省管干部进修班、第42期县处级干部进修班、第23期县处级公务员任职培训班、第27期乡镇党委书记进修班等4个主体班次学员参加毕业典礼,4位学员代表作学习小结发言。学员们普遍认为,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神的背景下来校学习,意义特殊而又重大。在学习培训中,通过深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党的理论教育和党性教育,进一步增强了捍卫“两个确立”的高度自觉,坚定了理想信念,提升了履职能力,涵养了优良作风。大家一致表示,回到工作岗位之后,一定要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,努力把学习收获转化为推动江苏高质量发展走在前列的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。