当前位置: 组织部 县区动态
不负韶华勇奋进 青春正好向未来——金湖县举行2022届“定制村干”实习分配仪式
时间:2022-03-01  来源:淮安党建网来源: 作者:  字号:[ ]

 3月1日,金湖县举行2022届“定制村干”实习分配仪式,2022届“定制村干”、家长以及部分往届“定制村干”代表,接收2022届“定制村干”所在镇街党(工)委组织委员及村(社区)党组织书记,县委组织部相关科室负责同志参加会议。

 会议要求,2022届“定制村干”要立凌云之志、怀务实之心,珍惜机遇、志存高远,脚踏实地、埋头苦干,真正做到深入基层、扎根基层、服务基层,不断提高农村工作能力水平,以积极的心态、饱满的热情和良好的精神面貌完成好实习任务,以自身所学助力乡村振兴。

 相关镇街党(工)委、村(社区)党组织要尽担当之责、聚非常之力,严格落实责任,加大工作支持,真情激励关爱,充分发挥“传帮带”作用,帮助学员快速了解基层实情,学习群众工作方法,积累基层工作经验,切实解决工作、生活等方面的实际困难,让大家心无旁骛在基层实践锻炼。

 会上,宣读了2022届“定制村干”实习分配方案,2021届“定制村干”代表张涛分享工作体会,2022届“定制村干”代表徐余双作表态发言。