当前位置: 组织部 县区动态
踔厉奋发交答卷 勇毅前行向未来——金湖县委组织部召开部机关中层干部述职会
时间:2022-01-28  来源:淮安党建网来源: 作者:  字号:[ ]

1月26日下午,县委组织部召开部机关中层干部述职会。县委常委、组织部部长王星主持会议并讲话,部机关全体同志参加会议。

王星指出,去年是金湖县委组织部收获满满、沉甸甸的一年,大事要事多,忙碌而充实,通过大家的共同努力,组织部门服务大局的好形象进一步提升,做事“讲究”的好口碑进一步彰显,组织工作的好业态进一步体现。新的一年,要继续坚持在干中学、在学中干,在“热运行”下学会“冷思考”,踔厉奋发、笃行不怠,埋头苦干、勇毅前行,拿出不服输、不畏难的精气神,着力打造“政治好生态、组织好形态、干部好状态、人才好质态”,不断擦亮组织部门和组织工作“金字招牌”。一要坚定信念、对党忠诚,有“虎踞龙盘”的定力。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决践行新时代党的组织路线和组织工作条例,认真贯彻落实中央和省市各项工作部署,对国之大者、县之大计、民之大事心中有数,手中有招。二要加强学习、提升能力,有“如虎添翼”的本领。持续加强组工业务知识学习,向书本学、向实践学、向群众学,在学思践悟中夯基垒台、开拓视野、提升本领,做到“眼高手高”。三要真抓实干、担当作为,有“龙腾虎跃”的劲头。注重“融”和“实”,敢于担当、善于作为,致广大而尽精微,确保重点问题谋透、重要政策谋实、重要举措谋细,推动工作再上新水平。四要团结奋进、敢为人先,有“生龙活虎”的风貌。坚持讲规矩、守底线、重团结,紧紧围绕“全市第一、全省前列”的目标,携手奋进、齐心筑梦,不断开创金湖组织工作新局面。

会上还进行了综合测评。